сохраняя традиции
ОАО “Дрожжевой комбинат”
Главная /
Дрожжи прессованные

Дрожжи прессованные хлебопекарные

Описание

Дрожжи прессованные представляют собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов, изготовлены из высокоактивных штаммов дрожжей, выращенных по современным технологическим схемам. Дрожжи хлебопекарные, выпускаемые ОАО «Дрожжевой комбинат»,  поистине уникальный натуральный экологически чистый продукт, произведенный по современным технологическим схемам без применения консервантов.

Использование

Дрожжи  прессованные используют для традиционного теста в производственных и домашних  условиях и выпечке широкого ассортимента хлебобулочных изделий и изготовления квасных напитков.  
Срок годности дрожжей прессованных «Столичные» «Люкс» - 31 дней с даты изготовления, «Экспресс. Лучшие» - 35 дней.
Упакованы дрожжи в этикеточную бумагу, бруски массой нетто 1 кг, 100г.