Дрожжи сушеные спиртовые
Описание
Дрожжи сушеные «Спиртовые» рекомендуются для сбраживания различного крахмал- и сахаросодержащего сырья в производственных условиях и приготовления традиционных национальных напитков в домашних условиях. Перед применением дрожжи необходимо активировать путем регидратации. Для этого содержимое упаковки разводят в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 литр воды) при температуре 30-35ºСв отношении 1:10, размешивают до получения однородной суспензии и выдерживают 30 минут, дрожжи готовы к использованию. При работе с дрожжами следует избегать резких температурных контрастов. Активированные дрожжи внести в закваску согласно рецепту
Использование
Дрожжи сушеные «Спиртовые» рекомендуются для сбраживания пищевого крахмал- и сахаросодержащего сырья (заваренная мука, крахмал, сахар, соки, варенье, повидло)
Срок хранения дрожжей сушеных спиртовых 15 месяцев
Дрожжи сушеные винные выпускаются расфасовкой по 100г, 250г, 500гр, 10кг, 20кг